搜索

骑行求助

求助:杭州到三门峡的骑行线路

[复制链接] 查看:2866 | 回复:6
现在正积极锻炼“骑行本领”,计划踩着双轮到河南三门峡市看女朋友。呵呵,想像着当三门峡市的美女看到浙江的美女骑着自行车突然冒了出来,肯定会“吓的不轻”。
但是但是,很是努力的加班加点在网上做了五小时功课,还整了几本地图竖着看横着看的折腾了一小时,晕头转向啦!
104?204?205?206?312?310?……高速?迷糊了!!
索性打开8264,知道这里全是骑行高手,本着有困难找8264的警察准则,诚恳的请求骑友同志们帮帮忙!

我 就是想:

方向:浙江省杭州出发,最终目标:河南省三门峡市。
时间:有大把时间,可以一路上漫游过去,最喜欢的是去看看沿路原始的风景。
人物:美女,(备注:大龄美女,自评的)
人数:一只,(能有伴当然好,希望中……)
装备:一辆一般般的车,一个一般般的包,一顶一般般的帽,一些一般般的零碎……
路线:求助中…………………………………………

不知能不能实现,这是不是太理想啦!
请前辈们别见笑!
不错的想法,作为女性,胆量也好,可惜帮不上忙,帮顶了
建议美女尽量走国道
杭州-南京--104国道--徐州--郑州--三门峡
建议美女尽量走国道
杭州-南京--104国道--徐州--郑州--三门峡
哇塞,额也是三门峡的捏~~
激动中啊{:5_162:}
呵呵 巾帼不让须眉啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |