搜索

帮忙推荐下西安市区内小吃

[复制链接] 查看:4522 | 回复:11
六月初女友可能过来,目前打算住长安北路的西安之家公寓,附近有什么特色小吃吗?市区内的小吃也可以,希望西安熟悉的推荐下!谢谢!
小吃可以去大皮院看看
西华门十字一直往西500米就到了
千万不要去鼓楼那边 都是唬外地人和老外的
西安我感觉没有什么好吃的小吃!
回民街还是可以去转转的……就是人多,很挤!
不挤 我天天中午去吃饭
我晕,,经常去鼓楼那里吃,,,
西安的小吃实在是不敢恭维,秋林小吃街的小吃都不怎么样,都有一种特别的味,也说不出来
西安的小吃实在是不敢恭维,秋林小吃街的小吃都不怎么样,都有一种特别的味,也说不出来
秋林小吃街是干嘛的呀? 听我的:羊肉泡馍首选老米家。小炒泡馍老乌家(这个估计一般人吃不惯),天气热了可以吃个卤汁凉粉,女孩子最爱吃东南亚粳糕。这些全在回民街步行区。我的最爱万福祥葫芦头,在文艺路。要吃烧烤,那就带姑娘去骊山,玩完后下午在半山腰吃毛胡子烤肉,苦菜,鸡翅,从没吃过这莫带劲的。对了,早上吃点什么呢?边家村十字的老兰家胡辣汤。其他三原小吃,汤浴烤鱼都美得很。一定记住小吃中的极品不在大馆子里,多在犄角嘎栏自己发掘。
卫生条件都很脏,还是到西安饭庄吃小吃吧
9# 又见格桑花
  回民街吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |