搜索

『行走中国,影像记录』系列图展:我的灵魂无处安放 <第六篇>——<30楼>

[复制链接] 查看:5178 | 回复:31
『行走中国,影像记录』系列图展:体味户外 <1楼>
『行走中国,影像记录』系列图展:迷失北京 <2楼>
『行走中国,影像记录』系列图展:他们的眼神——09青海白扎乡 <21楼>
『行走中国,影像记录』用老去的记忆作永恒:其一 <25楼>

『行走中国,影像记录』用老去的记忆作永恒:其二 <26楼>
『行走中国,影像记录』我的灵魂无处安放 <30楼>

写在前面——

翻翻硬盘,发现近5万张照片了

一直借口没空

真是可惜,现在用最简单的方式分享给大家

简单地按地方地点分享吧

大家不妨也分享一下自己的图库

个人比较喜欢在驴友录以专辑形式发布

更多精彩敬请查看驴友录专辑:点击进入>>>

玉树灾区人民祈祷——玉树格萨尔王广场外

我热爱的户外,不过是领略路上的风光罢了。别无他求——广西百色乐业无名公路

以一种更为朴素的方式行走和感悟户外——青藏高原上的经幡

抓住路上的精彩,成为户外的需要——奔往玉树的路上,在颠簸的物资车队的后座上抓拍的青藏公路

户外,老牛,田野,抑或我们驴友都是一个自然体——广西百色乐业五名山村

简单,自然,享受。便是我们户外的最求——库布其沙漠,累了便要坐坐

江南忆龄

写在前面——

翻翻硬盘,发现近5万张照片了

一直借口没空

真是可惜,现在用最简单的方式分享给大家

简单地按地方地点分享吧

大家不妨也分享一下自己的图库

个人比较喜欢在驴友录以专辑形式发布

更多精彩敬请查看驴友录专辑:点击进入>>>

江南忆龄

1人 评分 查看全部评分
没躺着晒太阳吧,不够享受。
来个沙漠浴啊  哈哈!
{:4_111:}
{:4_111:}我最近在拍廣州
这家伙搞这样的,容易遗失。。为啥不放一个帖子里?
小品居多,没反映出北京特色啊

有几张情绪很到位
这就完了吗????
喜欢,,还有的看吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |