搜索

菜鸟,请老驴帮忙推荐装备。鞋,包。。

[复制链接] 查看:3244 | 回复:21
7.8月我(女)和父亲想去云贵川沿途旅行,2个月路上长途跋涉,想准备2双合适的鞋子,还有一大一小两个背包。希望老驴给推荐一下啊。
目前相中了KEEN Newport h2凉鞋,不知道合适不。万分感谢!!
keen的鞋子不错,穿着很舒服,背包要看心理价位多少,楼下推荐。
谢谢LS的,我过几天去专柜试一下keen。背包的心理价位最好在1000以下。
路过帮顶
去店里把你的需求告诉导购,他会给很好的解说的。
专柜价格一般比较高,可以考虑网购。我去年在金源专柜买的,八折,前几天去五折了,郁闷。女包可以考虑o包,选择多,而且比较轻。男包选个结实能装的就行,多特,gg都有很多可选的。具体型号不好推荐,可以去户外店试背,合适再折腾。
2个月就穿双凉鞋么?
而且旅游路线的么
透气好,减震好,不如NIKE的气垫
第一次去那边,而且第一次这么长时间的旅行,不熟悉情况,想带一双凉鞋,然后再准备一双别的,不知道什么合适。。
凉鞋长时间徒步会很惨的,还是专业一点的徒步鞋吧
不过带一双凉鞋或者拖鞋也是有必要的,休息的时候穿。
徒步鞋要防水的吗?还是那种网眼的?一窍不通啊{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |