搜索

睡袋

今天终于拿到保定那里生产的进口羽绒睡袋和马甲

[复制链接] 查看:32521 | 回复:141
拿到睡袋.先去秤秤.  带一个睡袋套重 753克.

睡袋是190CM 长的,  我要求充 400克95% 700膨胀度 进口白鹅绒..  300克按正常睡袋充绒, 然后我要求再增加100克羽绒充在腿部,因为我还买了件羽绒背心, 真的冷的时候完全可以穿着背心再穿睡袋.

怎么才能买到呢
拿出来,放那里 旁边一条紫色CAMP 800克90%羽绒睡袋 已经用了8-9年了。在零下18度雪地里露营过.不冷.. 当时冷到把一个朋友的手机摩托罗拉手机屏幕冻反了.本来是白底黑字, 冻后变成了黑底白字,我是第一次碰到这样的情况.

说句实话这款CAMP 羽绒睡袋很耐用,而且绒很好, 用了8-9年, 膨胀度弱一点,但一放开。马上全部弹出来.用手去按,恢复很快.......8-9年了。我比较满意, 是90%鹅绒 600膨胀度........ 看膨胀效果还可以.

刚到的400克羽绒睡袋, 我特地脚部让对方多充一点,虽然总体是400克绒,但原来睡袋是300克.我是额外加钱,要求多充100克绒到脚部

如果卖家没有克扣我绒分量..... 那么睡袋套子重17克, 总体是753克. 那么睡袋实际重量 736克, 减去400克绒.这个睡袋面料重 336克...我感觉这款睡袋比我的CAMP 女款还短了不少. 对我来说真好.因为睡CAMP 女款脚部还空了一大段距离.目前差不多正好.......睡袋用途就是春秋2季登山用.
{:5_139:}
楼主
你这好的东西该把入手地址告诉大家最好了

呵呵
谢谢
怎么才能买到呢sdas2 发表于 2010-5-13 19:47

到淘宝找保定做羽绒的。有好多家........估计他们都是一家羽绒公司做的........因为所有睡袋样子和面料,拉练等等都一样..........
目前我还不能说什么好不好。.....刚拿到,等用了才知道...........不过睡袋总体轻了是真的.到底才750克,我原来用的-5度睡袋重1300克杜邦纤维丝填充的睡袋......... 不知道这个400克进口绒是否能撑的住-5度.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |