搜索

鄂尔多斯市东胜区警察神威

[复制链接] 查看:5545 | 回复:12
月12日下午,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区发生一起特大抢夺案,一男子光天化日之下抢走了丁女士刚从银行取出的30万元现金。仅仅过了10分钟,这个男子就被东胜区公安分局的巡逻民警抓获。昨日16时左右,东胜区公安分局110指挥中心接到丁女士的报案电话称:她在新华书店十字路口西南角农业银行取了30万元现金,随后将钱装在手提袋内步行前往新华书店东侧的工商银行,当走到工商银行门口时被一个上身穿黑白相间半袖衫的男子将30万元现金抢走,男子已经从每天百货后巷逃窜。
接警后,东胜区公安分局110指挥中心立即通报刑警、巡警、交警等200余名警力,在犯罪嫌疑人可能逃跑的方向和路段进行布控,全力搜捕犯罪嫌疑人。昨日16时10分,巡逻防暴大队民警巡逻至鄂尔多斯日报社旧址附近时,发现一个男子提着一个手提袋行走、神色慌张,其体貌特征与指挥中心通报的犯罪嫌疑人的特征极为相似。民警立刻上前对这个男子进行盘查,发现他的手提袋上印有“银行”字样,并且装有大量现金,迅速将其控制。当民警问其现金来历时,这个男子支支吾吾回答不上来。经初步讯问,这个男子交代了其抢夺丁女士30万元现金的犯罪事实。
我吐
这女人什么背景 ?
取30万的现金啊。
一个人取30个?会功夫啊
{:5_156:}

兄弟 这里不是警察官方网 希望发户外方面帖。。。。
一个人取三十万
还能在发生事故很短时间内让JC叔叔尽心尽力的满大街步控
能量不小啊
不知是哪路神仙
不错!值得学习,楼主继续
{:5_160:}为什么都是注册会员呢  {:5_139:}不是在灌水吧
哈哈,东胜人是超级有钱啊,别说30万了,取个3000万也是小意思,GDP都超过香港了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |