搜索

凉鞋拖鞋

Teva的鞋做工果然不行啊,市内穿穿,鞋底橡胶就开胶了

[复制链接] 查看:12363 | 回复:42

Teva Ossagon ,购于上品折扣,穿了不超过20次吧,而且还都是在市内(我也不敢穿矮帮的鞋爬山去),鞋底橡胶就开了,杯具……
不多说了,有清晰真相图:

冲着全皮面+蜘蛛底+EVENT+宽版买的,本来还想着哪天需要走湿滑路线时代替v底鞋,现在看来穿着这双鞋出去是相当的不靠谱啊,想买这双鞋的童鞋们三思吧
ps:公正的讲,抛开这个问题不谈,这双鞋穿着还是挺舒服的
Teva的鞋做工果然不行啊,市内穿穿,鞋底橡胶就开胶了 Teva的鞋做工果然不行啊,市内穿穿,鞋底橡胶就开胶了
Teva的鞋做工果然不行啊,市内穿穿,鞋底橡胶就开胶了
这款鞋脱胶是常事了。
过去我买的这品牌鞋子穿了N 久时间. 现在不清楚了.
同一双鞋,穿的人不同,穿着习惯不同,走路习惯不同,常去环境不同,偶尔去的地方不同,穿出的感受就不同,老话说的,鞋子好坏自己脚最清楚,
在看到这种,我就先拽拽那块,看看粘的结实不,
现在对TEVA的鞋绝缘了 绝对不买 不管价格多低
同情楼主。
依然坚持自己的信念:国外的不一定多好,国产的不一定多次,我是很信赖我穿的翼兽。
没办法,主要是皮面+非v底+event+宽版,符合这个条件的鞋身边能找到的基本也就teva了
我穿同款中帮,已经开胶了,从修鞋的地买了一瓶2块钱的胶水,哪脱胶就自己沾

TEVA不掉底,那就不正常了
胶水太环保了也不好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |