搜索

户外经理人

Clarus公司斥资1.35亿美元收购BD和格里高里

[复制链接] 查看:2760 | 回复:14
  近日,Clarus公司签署一份收购协议,分别收购Black Diamond和格里高里。Clarus公司共支出1.35亿美元收购两家公司,9000万美元购买Black Diamond,4500万美元购买格里高里。Black Diamond和格里高里是Clarus公司首次收购的两家户外公司。

Warren B. Kanders继续担任Clarus公司执行主席,格里高里副总裁Robert R. Schiller担任Clarus公司副总裁,Black Diamond总裁Peter Metcalf担任Clarus公司总裁兼首席执行官。

Peter Metcalf表示,“在Black Diamond30年的职业生涯中,我们一直寻找机遇,勇于探索,追求我们的目标。在2009/2010年,Black Diamond取得良好的收入。对于未来,我们建立良好的长期资本结构,保持良好发展。”
谢谢美女带来的信息。
{:5_148:}
希望此次收购不要影响BD对产品的严谨态度。
就这个价格,国内排队买,整合一把上中小版圈钱,至少10倍回报。
看看以后有啥改变的
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛
{:5_134:}
大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``
爱情左右灯行
发帖:2 帖 在线:0 小时 注册:2009-10-10
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |