搜索

北京综合

6月14日到19日在北京怎么玩

[复制链接] 查看:4529 | 回复:21
恩,还有一个月的时间,可是,我那小心脏又开始控制不住地激动……

春色满园的北京……

虽然已经去过几次,但是,每一次都很向往,像初次约会的少女……

哈哈。不煽情了

其实,是想各位朋友帮我出出主意

本次北京之行,几个目的

一,关于景点。颐和园,天坛,雍和宫,国子监。一定要去的,哈哈,安排我自己解决

二,关于购物。女人的天性啊,况且,我那么爱美。我想问下大家,哪个商场打折力度比较大?主要是时尚服饰,香水,化妆品,户外衣裤。王府井,西单,大栅栏,秀水街不要推荐,谢谢

三,极限运动。北京市区哪里可以攀岩?价位?哪里可以蹦极,除了拒马乐园和青龙峡,谢谢

四,北京周边的景点值得去吗,记得有什么灵雾山,白羊沟……

五,还有什么地方推荐给我呢,谢谢。
{:5_150:}
你要玩得地方还那么多啊
呵呵
因为,时间比较长啊~
呵呵,不过,我很想去北京周边景点。哈
不知道现在风景如何
哇哈哈哈,跟我的时间一样一样的,不过我14号晚上才到北京,19号晚上飞走。。。
不过,我这是乡巴佬第一次进京。。。
现在严重需要解决的就是住宿问题。
希望能在交通便利的西城区找到便宜的青旅。。。
北京郊区除了长城和欢乐谷,其它景点意思不大。有时间多在市区景点逛逛吧。如果购物可以去蓝色港湾和世贸天阶逛逛,比较有特色。
新开了个国美悦动,离颐和园不远,方便的话可以顺道转一圈儿

景点:恭王府、南罗鼓巷、后海、八达岭残长城、奥林匹克公园。
购物:三里屯village、蓝色港湾、金源燕莎、燕莎奥特莱斯、上品折扣奥体店。
雾灵山以你的日程似乎不太够,路上来回就得十多个小时。
哇哈哈哈,跟我的时间一样一样的,不过我14号晚上才到北京,19号晚上飞走。。。不过,我这是乡巴佬第一次进京。。。现在严重需要解决的就是住宿问题。希望能在交通便利的西城区找到便宜的青旅。。。xqchen_603 发表于 2010-5-17 20:08 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6752813&ptid=384326][img]https://bbs.8264. ...

你是姑娘吗,哈哈,如果你一个人的话,我可以带你一起玩。
东城区的如家不错,我上次住在北新桥店,地铁站旁边,特方便,哈
北京郊区除了长城和欢乐谷,其它景点意思不大。有时间多在市区景点逛逛吧。如果购物可以去蓝色港湾和世贸天阶逛逛,比较有特色。城外的小屋 发表于 2010-5-19 08:11 [ ...

谢谢你的推荐,呵呵,长城我去过,欢乐谷恐怕是人潮,我倒想去北京游乐园
我把购物安排在晚上,白天,我大概会走走巷子,哈,上次去的南锣鼓巷,我一直惦记,这次要好好看看

其他的地方,也就是颐和园了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |