搜索

到底买哪只猫呢?

[复制链接] 查看:3060 | 回复:12
看上了LN的猫爪,但是前前后后型号太多,有米其林猫、有全防猫、还有五代同堂的猫!
抓耳挠腮的研究了好久,只刨除了全防猫,有点喜欢米其林猫的样子!
主要是这鞋底的知识太丰富了,实在是没经验,准备用猫爪日常城内、郊外的走走,去个九寨、黄山这样的成熟景区,双休爬个小山什么的,反正就是用来走走有路的地方,没路的地方环境也不恶劣,不会是长途,也不会负重!
估计这猫爪是够用了吧,可就是选哪只猫呢?
随便猫,我倒是买了防水的,效果将就,性价比不错
随便哪只猫都能满足我的要求?
没必要全防,猫爪五代我试穿过,有点重,但脚感不错。一般旅游猫爪已经很强大了。
下午去本地李宁专卖试了下猫爪5和米其林猫,感觉猫5脚感不错,米其林有点偏窄,有很多人说猫5偏硬,我倒觉得还比较舒服,不过不打折,要400多呢,哪儿有打折的卖?
李宁的官方商场没有猫5啊,只有前几代的,不知道哪代的更好!
我喜欢二代啊
就外观来说我喜欢米其林的,这个黑黄配好看,低调中透露着奢华,绝对的闷骚型!
穿在脚上的感觉,米其林的底要软一些,要轻一些,更透气些,但是鞋底感觉没有猫5的更适应复杂地形!
当时两双拿的都是40的,但感觉米其林小一点,足弓位置更紧一些!
有懂行的朋友给介绍介绍!

看中的米其林的就是这款
ARDD019-2

其实,真正轮胎橡胶底的鞋子穿着感觉有点硬,但走起来却弹性十足,而且抓地很好,扭曲变形回弹性好,
但是这两个猫那个更适合我前面说的用途呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |