搜索

济南

徒步48.8公里,济南--章丘

[复制链接] 查看:6094 | 回复:11
48.8公里,济南章丘,五升水,脚上两个水泡,9个小时,,,
我做到了,从开始我就打算一直坚持到底,事实证明,我真的可以做到!
燕山立交刑村立交,约十五、六公里的开始阶段,基本如同休闲散步,一路上和榴莲大姐聊着走着,不知不觉也就到了。
刑村立交309收费站,约十七、八公里的中间阶段,双脚开始略有感觉,直到午饭后收费站前合影,信心又重新燃起,脑子再也没有任何乱七八糟,只有,走路,坚持,再走路,再坚持!
309收费站章丘双山大街,最后的一段路程,双脚开始麻木,已经没有太多的感觉,连脚底板的疼痛也不再明显,尤其走到最后一个多小时的时候,脑子里竟然联想到了上岸的美人鱼,那可爱又可怜的“海的女儿”,不也是忍受的每步都踩在尖刀上的感觉来换取双腿双脚,才能和心爱的王子的约会么?童话故事里唯一没有“从此过着幸福的生活”来结束的一个,却更加叫人记忆深刻,为了那份纯纯的爱,还有一颗挚爱着的心!
身体的疲惫换来心灵的轻松,目的地真的并不重要,过程,才是内心最充实的享受,那种坚持的信仰,那种不服输的决心,那种一直向前的简单信念,都是只有人在路上才能深刻体会到的,一种,不能够被人理解的畅快,和痛快!
最终,一句话:今天,走的简直爽歪歪啦!耶!

厉害,支持一个
发展体育运动,增强人民体质,锻炼身体,保卫祖国,1   2   3   4 ,1234!!!
很好的自虐活动,呵呵
路上还遇到一件可笑的事情~~~我一瘸一拐的走到一个修自行车的摊位向老板打听:大哥~~你看到前面有没有像我这样走着过去的人~~~大哥居然学着我瘸着走的样子说:都是这样走的?我狂晕~~~~
这是  我们其中一位走到终点的大哥发的帖子,看了之后,我心里真是五味俱全啊!
{:4_113:}
{:4_110:}怀着敬佩的心,激动的飘过,,,
俺骑车还要四个小时呢,佩服
{:5_153:}
曾经沿着海边走了8个小时 按照标识牌标识是40.6km 途中有玩有笑。实际行走路程在30多公里

佩服美女啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |