搜索

北京综合

沃德冲锋衣太垃圾了

[复制链接] 查看:20159 | 回复:41

沃德冲锋衣太垃圾了,真的不应该相信这个牌子,还说是顶级的冲锋衣,4000块钱呢,我就买了个这个呀,本想支持一下这个牌子,结果就这样了。
    市场价3998
淘宝价2500

名称:VAUDE沃德 男款高山探险三层EVENT冲锋夹克 08991
品牌:Vaude(沃德)
推荐理由:采用超声波缝合技术并具有最大的透气性
详情:

商品信息
该商品入选2008年第37周装备推荐!
专为高山探险设计的3层冲锋夹克
所用的Event 面料确保了你对面料所期望的最大透气性。
男女均可穿着,采用超声波缝合技术。
领口肩膀手肘有弹性。
胸兜及上臂兜采用防水拉链,腋下有防水透气拉链。
可收在衣领内的的风帽可调节,不阻挡视野,下摆可收紧。

超声波技术:

Alpinist Stretch Jacket 08991
极限探险登山3层夹克
耐磨材料
领部,肩膀及手肘部位弹性材料
多个实用的拒水拉链口袋
腰部可调节
风帽可调节
反光标记

就是这样一款冲锋衣,声明我是在实体店买的,绝对正品(是打折的,因为自己米不多,我自己也怕买到假的)。我给大家说一下是哪里出了问题,衣服里衬和背包接触的地方磨烂了

我就很不可以理解了,难道衣服在设计的时候没有考虑到穿着衣服是要背包的,经过我发现他衣服里面的的料子是棉的线(我看上去像是),外面到很结实完全没事,我对外面的材料还是很满意的,很结实,但是里面呢,都看见EVENT的膜了,我很心痛呀,这质量还叫人说什么啊,而且去店里面直接给我来句由于是打折物品没有三包,我很崩溃呀,我只想说打折也是生产的吧,只是因为号不全了,才打折呀,难道就不是一个公司做的,这还是沃德顶级的冲锋衣,你顶级的都做成这质量的,要是一般的,我不是哭了,希望要买的兄弟姐妹们注意了。我再声明一点这件衣服我就穿了这一趟呀,才买的呀,也不要说我裤子上有硬的东西,我连裤带都没记,松紧的。
            沃德,你太叫我失望了,本来还想支持你的?

大家不要买呀!!!!!
1人点评 收起
照片太少 发帖人帖子太少 不予采信
同楼上!
另外,板凳!
这个要找沃德公司反映。
杯具呀。。。
图片是很少,可以反映问题就好了,信不信在自己,我只是好心说一下。 2# ty47
绝对悲剧,很大的是心痛呀。 5# 你不用记得我
{:5_148:}
哦,知道了,要擦亮眼睛呦
穷驴飘过。。。只用山寨,嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |