搜索

新驴报道~~~正式申请加入组织啊~~

[复制链接] 查看:5023 | 回复:22
呵呵,都不知道我能不能算的上是真正的驴啊~~~~反正以后有得玩就可以了啊,各位驴老前辈们,照顾照顾我这头小小驴哦~~~我是南京的。目前在上海混着~~
2人 评分 查看全部评分
我是常州的 热爱旅游 但是刚生了宝宝搁浅一段时间了                                                                                              www.51chati.com
以后带上小孩一起出去玩,也很不错的啊!现在就可以慢慢培养小驴了哦~~~~~ 2# baike8
3# 竹篮NO打水
呵呵 我也是一个热爱旅游的 小小小驴(其实算不上真正的驴不过在发展中),哈哈哈  户籍大丰的
欢迎加入{:5_162:}
呵呵,谢谢野人大哥啊,啥时候能见到野人的真容呢,那天在南京见过几位老前辈啊,快乐大哥啊,还有咖啡姐姐,徐叔啊,汪川大哥啊,呵呵 5# 天路上的野人
一起发展啊,开心就好,对吧! 4# cjcatdh
呵呵,谢谢野人大哥啊,啥时候能见到野人的真容呢,那天在南京见过几位老前辈啊,快乐大哥啊,还有咖啡姐姐,徐叔啊,汪川大哥啊,呵呵 5# 天路上的野人 竹篮NO打水 发表于 2010-5-16 22:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6743614&ptid=385368][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.g ...
{:5_139:} 我还很年轻哈,你们在南京的多聚聚多活动多发帖
你不来我们发什么贴哦,你快来fb撒~~这个竹篮不打水是我同学~嘿嘿~~ 8# 天路上的野人
哈哈,你终于出现了啊,你把驴友录弄一下啊,我们都在那上面活动~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |