搜索

永州

20100524号挑战长线穿越神农架的队员在此报道关注----注意事项必看贴!

[复制链接] 查看:9041 | 回复:24

贴子发出去后报名人员如下:

金   刀
春   哥
鲁帮主
秋天晒太阳
蓝末
1798宝贝
相伴走天涯
SUPER米
MRGUSSS
陆洗傲
同心428
依风梧桐
石头定三人
老范
共16人

请以上人员切记:20100519号晚上把手机和身份证发给金刀15874356108购买户外25万保险。每人交保费25元。暂由金刀代交。AA费用560元。具体看神农架贴子第一楼。到木鱼镇大家再交钱。23号或24号的晚上在木鱼镇集中。切记。凡报名人员在后跟贴商议下23或24集中?考虑到朋友们的时间问题.

1人 评分 查看全部评分
没时间发短信的在此贴后跟贴也行时间时间完后删掉。
老哥..你说啥时候就啥时候吧...
哪些是长沙走的....喊下..
过来看看……

大家加油!
5# wm1798

经和怀化的烧炭兄弟联系。确定在25号晚上大家在木鱼枰集中
大家不见不散。
24号就可以出发达
刀兄,我二十五号一定按时到达。
我是冷水江的,请各位大侠多多关照。
不知各位去宜昌怎样走法,能否在车上结伴?
K932/K933(广州-宜昌) 空调快速 娄底 00:58 宜昌 07:50
我是选这次车。25号7:70到宜昌。
到了兄弟随时保持联系

9# 金刀1

最终挑战穿越人员搞定如下:除了放鸽子的。

湘西-金刀---三天不醉2人

长沙-火山---同心--2人

河南-老范同志

娄底市-秋天。

怀化市-烧炭兄弟

明天帮大家身份证发到当地俱乐部领队手中搞保险。进山没保险不能入内。

关于装备提醒下:

一,下了二周的雨大家心都浇湿了,为了大家保暖起见。冲锋衣裤,代好。多代几双户外袜子。10升左右防水袋.

二,关于路粮自己要准备8正餐,四早餐,大家注意下,汽罐不方便我帮大家代去有可能开车代去,正考虑中。

三,为了防蚂蝗,现在听说很少到七月这鬼东西才多,也得提醒下,帽子和雪套等。

四,狗腿刀我代了大家就不用了,一些小刀自己配。我代了10多米的绳子。(这次森林穿越四天半时间)

五,装备方面大家自己搞好自己的吃渴拉撒的哦我就不罗索了,到了大家如果忘记代什么东东了。跟我要,偶眼镜会气鼓地哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |