搜索

西北

『 深蓝』 大美青海湖--跳跃之旅(第5页开始有照片更新)

[复制链接] 查看:41247 | 回复:231
27# loongly
再次推荐下,代青塔娜的《青海湖》
她的歌,都比较好听
28# 八匹狼
难得我老人家勤快一次半年发个帖子,下次抢沙发要早哈
29# 山西运城笨丫头
嘿嘿 下次再来成都,我们再去乐山小三峡
还请狼带路,去吃那些美味
X光室门前,留下这张合影,就此与队友告别,继续我的环湖路。分开的时候,眼泪在眼眶转,遗憾,不舍,还有很多的情绪交织.看到这里我哭了, 我为驴友们在徒步环湖中结下的友谊深深的感动.我更佩服笨丫头热爱户外的执着和勇气. 其实环湖的驴友可能不知道笨丫头得了强直性脊柱炎,疼起来很痛苦的.海底深蓝说不知道笨丫头的酒量有多大我告诉你,很大,但是她喝酒很大一部分是让酒精来嘛疲疼痛的神经使其得到缓解.这就是一个阳光,大气,活泼,可爱的笨丫头.在这里感谢花雕发起的环湖活动.谢谢海底深蓝的游记和图片.
34# 运城政委
嗯 知道丫头姐的身体状况,也佩服她的坚强
我们把这支队伍称为“老弱病残”特种部队
虽然老弱病残,但是依然是顽强的特种部队呵呵
貌似,楼主也是回族?呵呵
看帖很感动,为你们的坚持。
爱旅游的同胞们我们一起沟通交流一下旅游经历 Q群110503011
爱旅游的同胞们我们一起沟通交流一下旅游经历 Q群110503011
玩儿的很开心!谢谢大家对我的帮助~~~~
喜欢 佩服 羡慕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |