搜索

写给百度:百度,不要商业化,请人性化些!

[复制链接] 查看:2876 | 回复:3

写给百度:百度,请人性化些!
百度,请人性化些!
标题: 解除崔皓景的百度封禁
投诉分类: 封禁查询与解封  
ID: 崔皓景
空间链接: https://hi.baidu.com/崔皓景
描述:
今天的早上起来就被人投诉了,我用这个空间3年了,比以前用的ID长。封我ID可以找任何理由,因为我空间免不了有垃圾贴和水贴,这个玩空间的人都有吧。虽说我一直是以文学和旅游为空间,但是被投诉让我和奇怪,用了很多年突然封,让我丈二的和尚啊。我也是做网站的,但是,提前建议一下或警告下。百度虽然有中国可数的搜索人数和用户,还是请放眼世界,人性化的管理不可以吗?——崔皓景
答复:
您好,您的空间内容因违反百度空间协议 3.3 服务用途,根据百度空间协议 4.7 的声明被关闭空间,不予解封。相关问题请您参见空间协议,谢谢。
参考:
3.3 服务用途:除非与百度另签协议,用户同意本服务仅供个人非商业性质的使用。用户承诺不经百度书面同意,不得利用本服务进行广告、销售、商业展示等商业性用途。
解读:
这看这条写得很明显,用于商业用途商业展示的空间一律杀无赦,并且不给解封。但是这里面没有写明怎么跟百度另签协议。只要你的空间有介绍你公司或者个人的业务或者介绍的,都算是商业展示。因为只要是商业的,有损百度竞价的利益吗?但是查过资料后很多空间也给解封,有一个特点是多数是放了一些黄色图片的空间,在被封一段时间后可以申请解封。关键问题就是一个"利"字,我正好是违反了没有利字的。
由于违反空间协议,该空间已被限制访问或删除!"免費的服務都是得不到保障的 ,因為你們之間沒有產生協議合同""  天下从来没有免费的午餐!”“一般是一至七天,情节恶劣者将永久封闭.”
这个是网友告诉我的,因为没有利字当然就直接封掉。那问为什么审核的时间就不告诉我们呢?那么我空间里那么多广告贴无人问津,我自己得动手一遍又一遍的删除。
1、我没发布什么政治性言论;2、我没贴出什么不堪入眼的图片;3、话说也没在贴吧发什么过激的言论。
建议:
百度空间投诉吧的管理员们按公司规定来做的。对与管理员没有什么好抱怨的,我只是提出我的建议,封人ID请提前通知。很久前我注册过GOOGLE,美国人的做法注册作法都比其人性化?不相信,那么百度给你打过电话吗?我只能说:“百度 ——请人性化些。”
言论:
没有必要知道为什么封的ID,我混过的论坛没有一百也有八十,我清楚什么原因,我暂时不准备向商业化过渡,抱歉!
我从来都是用谷歌的。
为什么呢
因为谷歌搜出来什么就是什么 不会因你交了钱而把你的名排在前面 也不会因你交了钱而让你不想看的东西搜不出。这就是我用谷歌的理由。
它相对来说更有诚信度。
可以想像一个交钱就能改变搜索结果的引擎会是多么的可怕 那岂不是皇帝的新衣?
2# 放马南山 也是,G走了之后,百度就开始杀人
百度也越来越政府化了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |