搜索

骑行求助

请教自行车零件升级问题!!!

[复制链接] 查看:3428 | 回复:12
本人的atx690后拨在1到4速上骑时会有异响,飞轮也没问题。怎么调也没用。现在烦了想干脆升级了变速器和飞轮。经济有限,想以最少的钱升级。所以只想换m410后拨,和飞轮。请问下这样换能和我的前拨和牙盘兼容吗?还是一定都要要换。期待大家的意见,谢谢!!
最少要怎么升级m410套件,能省什么。顶!!
菜驴路过,不懂,帮顶
M410是8速的……而690的指拨只是7速的
貌似不能这样的更换……
还是要连着指拨一起更换
当然前拨也干脆一般换掉得了……
看过一个帖子好像能把7速的指拨变8速的,指拨也100多贵啊!现在的问题就是这样配能兼容吗?再次谢谢!
看过一个帖子好像能把7速的指拨变8速的,指拨也100多贵啊!现在的问题就是这样配能兼容吗?再次谢谢!fifi7 发表于 2010-5-18 12:39 ...

7速变8速的帖子你可以百度搜索的到……
而且图文并茂……
看清楚指拨型号是否一样
动手能力强的可以一试……
祝你成功
没病不死人,还是没找到原因,再找一找吧,不用升级,没必要.

楼主想法是不错的。。。。
但690是7速飞,要升级410得换8速飞吧!
7速飞是旋式花鼓,8速飞是卡式花鼓。。。。换吧!
后拨肯定要换的,链条也得换吧!
后拨升了,前拨不升不好看啊!。。。换吧!
前后拔,右指拔换了吧,左指拨一起吧!。。。全套410还差牙盘啊!换吧!

看着这车还是不顺眼。。。换碟刹吧!(花鼓是碟刹花鼓吗)
前叉不支持,换吧!
。。。。。
最后换完一看,这啥车啊!还是一690!

所以楼主,21速的车就不要往24速升了!自己换车还好些!。。。。
有异响是没调试好,再找找原因.要换好几百大洋去了,还不如换车了.
这样一说都冷汗了,很有道理,还是骑我这车了。慢慢攒钱,以后换车了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |