搜索

道峰26天------怀念已逝的队员李斌、韩昕和赵亮(附2009年伊朗队攀登视频)

[复制链接] 查看:76605 | 回复:274

自从3日离开那一刻起,心中便时时牵挂着你们的景况.得知你们10日又将向顶峰攀登,心便一直悬着:雪还在下吗?风小了没有?.......直到12日才得知你们都安全到达了C3.13日一整天焦急的等待,一直在计算你们可能的登顶时间,一次次地向麦子打听你们的消息,到晚上10点才松了一口气:"麦子来电你们都成功登顶了,已在下撤途中!"我当时为你们深感骄傲与高兴.但是从14日开始恶耗就频频传来.......先是我的机长老个走了、再是营救韩昕小弟失败、最后竟然是我们誉为的“深圳夏尔巴”赵亮兄弟也去了!我不想问为什么!那样会打搅你们已经安息的在天之灵!我会用我的相机来唤回我们在一起26天的记忆,让你们的亲人和朋友们为你们送行。。。。。。。。。。

https://www.tudou.com/programs/view/GQtV1kF7DRw/
9人 评分 查看全部评分
叹息。。。
期待照片!
https://bbs.8264.com/viewthread.p ... p;page=1&extra=
看看这帮畜生在此时所发表的所谓评论
期待硕平的图文,怀念逝去的山友
叹息......

每个人心中都有一座雪山,这是登山者的宿命

那年,朋友从梅里归来,送我一张《卡瓦博格》的光碟,说“如果有一天我长眠在雪山上,请不要为我哭泣,我爱山,那是我最好的归宿”。

后来,看了《走进空气稀薄地带》,乔恩在序言的结尾这样写道“明知有危险,但我还是去了。我的这种行为,使我成了谋害善良人们的共犯,这将成为我心中长久的烙印”。

。。。。。。

我会在道拉吉里的山脚下,为你们斟满一杯酒,兄长们

那一天
那一座山
那一群人
。。。。。。。。。。
出加都海关

关注。。
出关时小韩与机长的合影留念

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |