搜索

郴州

5.15首发黑麋峰探路小分队.

[复制链接] 查看:8082 | 回复:22
由于近来连降鲍鱼,一直没有怎么骑行.呆在室内感觉自己都快起霉了.
14号晚上在QQ群里聊天,问到15号去不去黑麋峰.一骑友说去,风雨无阻.只要有人陪.
我当即响应,接着又联系到两位骑友.一共四人,我 达达 冬冬 老姜 .决定15号黑麋峰.风雨无阻.呵呵.
15号一早,达达来我家与我汇合此时下起毛毛雨.我们一起来到金盆里接到女骑友冬冬一起出发到湘江二桥下于老姜汇合.
汇合后四人一起出发.过浏阳河隧道上芙蓉北路,此时已经没下雨了.都在感慨天公作美.看我们决定风雨无阻就不下雨了.哈.
过了沙河收费站上了长湘公路离黑麋峰就不远了.一路看着路牌来到黑麋峰抽水蓄能电站里.找我们的另一位骑友左左.他在电站工作.也是冬冬的男友.嘿嘿.
午饭在电站解决,在左左的宿舍休息了下.两点按照左左给我们的路线就开始上山了.一路骑行到了半山腰照相.再骑一段到了上水库,绕着上水库骑行一圈.在大坝上合影之后开始登顶.
登顶的路坡度很变态,我好几次都差点摔了.好了废话不多说了.开始上图.
上水库的大坝上.

达达

我站在大坝上.嘿嘿.

冬冬,在山腰照的.

我在冲顶,最后的一公里的坡很变态.

上来了.

终于到了.哈哈.

冬冬上来了.最后这个坡推上来的.很不错了.

美女指路.哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |