搜索

公益义拍结束

定向捐助小李辉--夜光杯一套--感谢fghacp大哥

[复制链接] 查看:12917 | 回复:46

义拍物品: 甘肃酒泉产夜光杯一套,总共8个,带包装盒。具体实物见下面图片

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。”自从唐代诗人王翰这首千古传育的诗篇问世以来,酒泉的夜光杯成为世人皆知的酒具珍品。夜光杯采用祁连山老山玉、新山玉和黑水河流玉等质地优良、花纹美观的玉石制成,其特点是色彩斑斓。月光下斟酒,酒如水晶,奇光闪耀。耐高温、耐严寒,能长久保存天然光彩。它是中外游客争相购买的上等礼品.

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期2010年5月28日零点

快递费用由本人承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号,并注明烧伤孩子医疗费专项!
   (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室
顶爱心.东西不需要了,家里有套带壶的!杯子貌似是完全一样的!
建议LZ邮递时候还是用软毛巾啥的分包一下..运的时候会碎!.
葡萄美酒夜光杯
我先叫价100
顶爱心.东西不需要了,家里有套带壶的!杯子貌似是完全一样的!牛仔Ψ魅力 发表于 2010-5-18 13:58 ...

谢谢你的支持。
建议LZ邮递时候还是用软毛巾啥的分包一下..运的时候会碎!.牛仔Ψ魅力 发表于 2010-5-18 13:59 ...

就是的,我也在担心这个问题呢。
葡萄美酒夜光杯我先叫价100流浪的飞810 发表于 2010-5-18 14:00

感谢您的支持
跟着叫价
呵呵  不必担心邮寄
顺便能去用此物让楼主搭进一顿酒  更是美事
188吧。。。看着不错。。
跟着叫价150呵呵  不必担心邮寄顺便能去用此物让楼主搭进一顿酒  更是美事泊远 发表于 2010-5-18 14:05 ...

对酒当歌,人生几何,能请泊远喝酒也是一桩美事啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |