搜索

新驴报道喽....开封暴走,50公里,挑战成功....

[复制链接] 查看:2592 | 回复:5
15日晚看天气预报预报16日貌似有雨....星期天暴走开封的计划非常纠结,最终决定雨中漫步也是不错的选择,因为呢这是俺第一次真正意义上的暴走....所以不想流产.....

16日早上9点13分从寝室出发,9点55分到郑开大道37公里处。开始一人的狂欢。新驴报道喽....开封暴走,50公里,挑战成功....

由于出来较晚,路上只碰到一个走路的女孩,走了10公里左右她原路返回....后一个骑车喜欢抽散花的驴友追上,他推着车俺俩说着,他去过

西安西藏青岛河南等很多地方,让我这个新驴受益颇深.....12点30到22公里处....他从中牟县城绕郑汴路返回...37公里到22公里用了2个

半小时,时间不可谓不长....新驴报道喽....开封暴走,50公里,挑战成功....

我继续前行.....在22公里处开始一路跑跑走走,速度明显加快....3点四十到达开封世界处....用时1小时10分钟...新驴报道喽....开封暴走,50公里,挑战成功....

到达开封世界后此时离金明广场9公里,50分钟完成....

至此50公里的暴走完成....感觉非常之好....呵呵....、

下次计划来回慢跑100公里....
呵呵....老驴们每人欢迎吗???
楼主厉害~
:)
作为一个开封人,顶楼主一下!
银子:+50(药师丹枫)乖,辛苦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |