搜索

华东

易木行天下之冰火之旅——万里单骑独行,挑战死亡之海罗布泊

[复制链接] 查看:23057 | 回复:65
易木今天就正式进入罗布泊的核心地带了,可能没有信号,大概会有4天时间联系不到他。
请大家耐心等待,并为易木加油祝福,祈祷他平安归来!
易木今天就正式进入罗布泊的核心地带了,可能没有信号,大概会有4天时间联系不到他。请大家耐心等待,并为易木加油祝福,祈祷他平安归来!易木行天下 发表于 2010-6-1 10:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6900435&ptid=387746][ ...
祝福,一路平安。罗中有移动信号的,路好走。
谢谢!有信号最好了,如果真联系不到,我们真的会很担心。我会及时把最新消息发给大家的。 42# 万里草
坐在地下等 祝平安
好焦急啊。又听一个对罗布泊地区很熟的人说,那里是没有信号的。
一想到三四天联系不到易木,心里不知道什么滋味。
最新发回的消息:
我们再次和罗布泊的救援队确认了,在罗布泊镇3公里范围内,是有信号的,其余地方没有信号,另外罗布泊这段时间天气很好,不热,而且沙尘暴已经过了,没有沙尘暴天气。
老天都帮忙,真好啊...
易木挑战穿越死亡之海罗布泊
           送祝福,赢价值88元三用腰包

易木万里单骑挑战穿越死亡之海罗布泊,6月1日正式进入罗布泊区域,天下驴友网“祝福有奖征集活动”倾情开启,您只需在本贴后留下祝福,即有机会赢得价值88元的三用腰包。

活动时间:2010年6月1日-5日

奖励揭晓:6月20日

有效跟帖地址:   https://bbs.lyw123.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
整整一天联系不到易木了,好焦急...
保佑易木,平安归来!
也是摩友啊,哈哈哈,先顶再说

匆匆看了两页,竟没看出车型,大地吗?
49# 悲观者
是的,大地鹰王.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |