搜索

其它

我的一些不上档次的户外用品

[复制链接] 查看:19995 | 回复:184
最便宜效果很不错的夏天太阳下遮阳天幕

过去几年里每年夏天都去海边或水库边露营. 烈日下,都想要大的遮阳天幕. 用这样的农用遮阳布.支一个天幕.下面超级阴凉.....因为黑色的会大量吸收太阳光里的紫外线和热辐射.而且该布会大量吸收热. 如果是沙漠那种太阳光.那么只要动个小手脚,搭双层天幕.这样天幕下超级阴凉. 我用该卷布搭过一个长20米宽5米的大天幕. 价格很便宜.
过去几年里每年夏天都去海边或水库边露营. 烈日下,都想要大的遮阳天幕. 用这样的农用遮阳布.支一个天幕.下面超级阴凉.....因为黑色的会大量吸收太阳光里的紫外线和热辐射.而且该布会大量吸收热. 如果是沙漠那种太阳光.那么只要动个小手脚,搭双层天幕.这样天幕下超级阴凉. 我用该卷布搭过一个长20米宽5米的大天幕. 价格很便宜.
这等好贴 如何不顶。呵呵 楼主早点去武功山说不定我们就遇上了 。~~
这等好贴 如何不顶。呵呵 楼主早点去武功山说不定我们就遇上了 。~~肉肉珏 发表于 2010-6-23 15:42 ...

我们端午节去武功山的,回来没有多久江西就发大水了
我也是端午节去的武功山~!!! 11号-15号  回来的时候 火车回厦门已经不通了

滞留12小时 坐大巴回来的。 你呢?
小气罐在哪买的
小气罐在哪买的肉肉珏 发表于 2010-6-23 15:51

我是上海本地户外店买的.15元一罐.本来想在淘宝买的.因为上海SB会.不能寄.
我也是端午节去的武功山~!!! 11号-15号  回来的时候 火车回厦门已经不通了 滞留12小时 坐大巴回来的。 你呢?肉肉珏 发表于 2010-6-23 15:47 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7133068&ptid=387765][/url ...

我们是上海包车去江西武功山的,来会车费含司机,油费,来回买路费所有费用33座金龙9000元. 我们15号晚上3点从武功山那里回上海的。回上海前去吃了一顿夜排挡和去浴场洗了把澡. 活动大家AA 制支付了300元含早餐.来回车费,向导费.
路上很畅通一路开回了上海. 回来后看新闻知道江西发大水把高速都冲断了,我们比计划早一天回上海. 因为我们穿越只用了1天半
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |