搜索

男驴秀

月色照我去偷登(五一黄山穿越图记)

[复制链接] 查看:24519 | 回复:219
        D1,4月30日上午包三菱车伙同麻哥、行摄匆匆、杀手  、黑色泪滴等五人驱车株洲,1点30会同众湖湘驴友共计25人包大巴于零点到达黄山市,接上向导前往景区公路......

D2,5月1日2点30到达西大门附近,开始徒步绕过关卡,4点30进入景区台阶路面,开始在晨曦中穿越西海大峡谷.......约11点30到达景区核心北海宾馆前坪营地(30元一顶帐篷场地费,还不能生火)。下午游狮子峰景区,晚上偷着做饭、煮茶.....

D3,5月2日5点被帐篷外面观日大军的脚步震醒,融入人海中去看日出。8点拔营经光明顶~一线天~莲花峰~玉屏峰~天都峰~慈光阁,上景区大巴于下午4点30从南大门出,晚上赶到宏村FB。

D4,5月3日上午自由活动闲逛宏村,9点30上车,晚上9点到达株洲散伙,各回各家。

看图说话现在开始........
1人 评分 查看全部评分
逃票有理  偷登无罪!
此刻,东边的天际开始发白,借助朦胧的晨光基本可以关掉头灯登山,
最远处就是黄山的核心景区,而我们这群全重装备的驴子不知几时才能到达。。。
峡谷中唯有这叮咚的泉水伴随我们这群异地“流窜团伙”,让本来宁静的清晨更添几分生气来。
如丝如练
将军石?!
活动召集之时,考虑到这强度豹子曾在自家的那一亩三分地注明“谢绝母驴报名”,可拗不过朋友之托,只得外挂了一位美女~黑色泪滴。事实证明,她的体能和耐力超乎我的意料。全程重装下来不说,还比我们好些人多走了一段更高的莲花峰乃。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |