搜索

女驴秀

那一年我在西藏--浮生若梦

[复制链接] 查看:50955 | 回复:388

拉萨是一个浮躁的城市,但是每一个来过的人再离开之后,必然会再回到这个城市,我不知道自己是不是该苟同这句话,但我实实在在是离不开了拉萨。虽然人走了,但是魂灵还漂浮在那个城市。让多少人魂牵梦绕的圣地,让多少人来了又离开,离开后又回到的城市。

多少个夜晚望着城市里的霓虹灯,我的眼泪会不由的流下来,此刻的我更加想念拉萨深夜静谧的大昭寺。

我总是躲在梦与季节的深处,听花与思念唱尽梦魇,唱尽繁花,唱断所有记忆的来路。思念在滋长,将我扼杀在黑夜无尽的黑暗之中。我想知道,那些南飞的大雁把我的思念带到了哪里?让我这样苦苦的等待。。。。
我只也算敢上直播了.

宿命如此:君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。

我想流浪

流浪到不同的地方,过不同的生活。

看不同的人,经历不同的人生,就这样一直走下去。

从今天起,做个幸福的人。

挣钱、布施、做旅途中的行者。

远方的布达拉,灵魂深处的渴望。

我一直认为自己骨子里有一种对于生活不安分的东西存在

温柔中的叛逆,平静中的躁动。

灵魂的深处有着一种回归的渴望。
22# 扎扎
感谢,欣赏
又添好文
{:4_111:}
欣赏了 不错
26# 【逍遥游】

回复逍遥游:

谢谢你的欣赏 {:4_119:}
果然是美女SNAKE,呵呵!不错!!
厉害

那些灯影穿越时空映入半山上小屋时,变成我最钟爱的风景吗?那么,我的案头灯又是谁人眼中的风景?

二十八个山洞,一片汪洋,不知道左脚或右脚先沾染乡土?

今天的天空是手染青布,鎏云精雕细琢。我想成为风的一部分,向青天泼釉

终于会来不及得了

有很多问题是来不及的问

来不及的回答

就这样默默的离去

转身的一刹那

一切都转变成一种缓慢而绝望的

美丽

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |