搜索

女驴秀

那一年我在西藏--浮生若梦

[复制链接] 查看:51034 | 回复:388
回复25楼,谢谢一直关注 {:4_115:}
回复28楼,嘿嘿 俺是沙漠里养活的美女snake  {:4_119:}
回复29楼,谢谢 送花 送花{:4_116:}
好文  
好字
好性情
{:4_111:}
回复泊远:感谢一直关注 {:4_121:}

我不知道自己能走多远,只想一个人这样一直走下去,一个人看陌生的风景,听熟悉的歌,听陌生人讲他们的故事。一个人走到天边,从此不回。

是不是年年杜鹃的鲜红,是你遗传的,爱情的色泽?当那一对对的足印踏过花冢春泥,你是不是愿意他们在举足之间,牢牢记取,聚与散在人间,都要相待以礼。

且守护这无源的川流,爱字不易写,但愿你湖心风纹,勾勒一笔一划。

且让萍水相逢的,在湖畔栏杆,拟下他们的约誓。

且让相识相知的,用你的神话湘绣成他们的嫁纱。

让长年分离的,偶然相遇。

让幽怨的,冰释所有的尘土泥沙,让他们知晓,聚是一瓢三千水,散是覆水难收.......

时光遇到流年,爱情却只消这一瞬间,宛若烟火,停滞了吗?不,它向前了。

流年似水,无边。

时光如岸,望眼欲穿 。

却终韶华已逝,时光泪眼,残了容颜。

美丽的,终究也是脆弱的。

风未止,雨未尽,心才动,人凝愁……  

眷恋一抹红尘,贪恋一世痴爱,难抵造化弄人。

五色经幡,日夜飘荡在云天上,

层叠纵横如晴空万丈,

穿越茫茫雪域连结佛心千万颗。

或许我的前世是一朵雪樱

今生亦要在风间凋零

若你在夜中与我相遇

请小心拾起

让残香伴你

或许我的前世是一缕清风

为了樱香而放弃生命

若上天决意将我们拆散

请不要哭泣