搜索

郴州

你在那 我来过 旅途

[复制链接] 查看:3994 | 回复:8
梦魇多年,悸多年!于成行,突然的了多一丁点的喜!
有人西藏失字相,失,失,失望、、、、、、起有迷失自己。
有自拍子,我自信还会人模狗的回

似乎下起了毛毛雨,由近的城市爬上北上终将西去的列的就想把所有的纠结,抛子、地下、碾碎!
在一地,呆时间长了,就生出多的依!要是,在外晃悠久了,是不是就生出狂?

车厢电源故障,空调停摆,几乎密闭的空间里,温度不低,充斥着人味!如果这是预兆,那这是昭示着幸还是不幸呢?
在火上睡着,喜轮饼敲打铁轨奏,喜在隔的小小的空里,到男、女、老、少各色的人!

晚点,火车黎明前在有你的城市转折西去、、、、、、一路许多的城市,些许的故事,故事传开了,就成了传说,传说久了,就成了传奇!可我却不曾在人群中见过你半眼,为什么也会梦想有天会相见?

看书、玩电游、听歌,喝茶与人搭讪,尽情的打发时间和百无聊奈!第二天的早晨7点多,和蔼的阳光下来到了格尔木,由此,车厢开始供氧,也开始了向上爬升,见到了传说中的NJ2,两车重联!

一路的高远和苍凉,让人抓狂!14点多,火车居然在这个全程的海拔最高地,停车让行,让人适用高反,也不兴这样吧?明显感觉自己的心跳快了许多,这就是高反?我真想下车去感受高反究竟是什么样!

纠结的名字有着美丽的风景,由近及远的不同颜色,就发现,我的相机和我的水平是记录不下它的真实容颜的!

继续期待,继续无聊,晚点50分钟,共计49小时后,2040我终于下车了~

你在这,我来了!

插一个,图片看不了…
有时能看
有时又不能看
请你不要用QQ图片
麻烦版主
把这个删了
谢谢了
不用删,你修改一下图片就行了
换下图片啊。哈哈,空间另存,再上传 别用链接
标题还是挺有意思的
好想看PP哦!!!