搜索

公益义拍结束

老船物品青金石项链-捐助小李辉

[复制链接] 查看:11341 | 回复:39

老船青金石(或者老琉璃)项链(为老船祈福)

此串由18个管型青金石(托懂行朋友看照片说是青金石,但印象中曾听老船说过是老琉璃)和18颗白水晶组成,圈围64CM

颜色呈深蓝色,较通透,买价不详

起拍价:0    邮费我付  结束日期:2010年5月21日22:00

老船物品青金石项链-捐助小李辉 老船物品青金石项链-捐助小李辉
请拍得的朋友汇款到8264公益帐号!

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧
  中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧
200支持
这样看还真不好确定是不是青金石
200支持这样看还真不好确定是不是青金石泊远 发表于 2010-5-20 18:30

感谢泊远
嫂子你好,我是小陶。抱歉刚才提示我说不能回复短,我只好在这回复您了。你一定要节哀啊!                                         
我是PETER在羽西公司的老同事,老朋友。我们认识整整十年了,之后因为工作原因我们就住在北京,包括后来小彭也正好也被派来北京工作,所以从2005年开始,我们共5人都是羽西公司的(任鹰,孟宁,我(陶小娟),HELEN(彭惠群)还有PETER经常聚会,至少每月一次。因为我们现在在不同行业,PETER经常说我们要学会资源共享,其实他是我几个人的灵魂人物之一,我们几个人基本兴趣爱好,包括个性都比较接近,PETER经常说因为我们具有共同的磁场,所以我们才会在一起做朋友这么久,无话不谈。我记得去年冬天也是PETER的生日之际,他组织的全国网友(驴友)聚会,进行慈善义卖活动,PETER邀请了我们参加此次活动,我记得除了我和我先生,及任鹰和HELEN不是驴友外,其他人都是,不知道那天你也来了吗?如果你也在你可能会对我们有点印象。

小陶
支持船嫂~~~~~~
嫂子你好,我是小陶。抱歉刚才提示我说不能回复短,我只好在这回复您了。你一定要节哀啊!                                         我是PETER在羽西公司的老同事,老朋友。我们认识整整十年了,之后因为工作原因 ...当心被灼伤 发表于 2010-5-20 19:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6785125&ptid=38875 ...

您好,那一次我没有去,我知道你们常常聚会,只是我是个不善交流和脾气太直的人,所以很少跟他参加活动,您不能回复是因为在这里时间太短的原因

多上几次线,回些帖子就可以了

因为我和他不是一个行业的,因为身体不好也不能陪他驴行,所以好多事我也是不知道的,如果我有能力帮他做些事就好了,可是我很笨,不能为他分忧

所以他太辛苦,太累,谢谢您的帖子,虽然看了很难受,但是依然想多知道一些他的事,现在我在这里追寻他的足迹,探寻他的精神思想,这里是我的寄托所在

希望后半生能多做些事,为我和他积福。
看到这么多人都再一直努力,为了支持老船,心船
近一点我个人的心意300元
希望爱心将你我拉近,永远传递! 6# 心船

嫂子你好,我是小陶。抱歉刚才提示我说不能回复短,我只好在这回复您了。你一定要节哀啊!                                         我是PETER在羽西公司的老同事,老朋友。我们认识整整十年了,之后因为工作原因 ...当心被灼伤 发表于 2010-5-20 19:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6785125&ptid=388 ...
那天我在,看到你们了。
看到这么多人都再一直努力,为了支持老船,心船近一点我个人的心意300元希望爱心将你我拉近,永远传递! 6# 心船 保护点 发表于 2010-5-20 23:09 [/ ...
谢谢!!!你的支持!!!
看到这么多人都再一直努力,为了支持老船,心船近一点我个人的心意300元希望爱心将你我拉近,永远传递! 6# 心船 保护点 发表于 2010-5-20 23:09 [/ ...

感谢您的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |