搜索

软壳衣裤

求教有腋下拉链的软壳

[复制链接] 查看:5878 | 回复:16
如题,软壳买了不少,但是一直难以找到让自己满意的,老鼠的重力、鸟的大力神、MHW的Synchro等。突然发现,我所有的软壳都是没有腋下拉链的。本打算再上一件鼠的尖刀,但是最近STP和BC上折扣都不好,国内M码现货的价格又高。
不知道大家有什么推荐的吗?面料要好,WINDSTOPPER倒不是必须,但是防水防风性能要有保障,带帽子就更好啦。
狼爪的软壳有,还很长。就是没帽子
大象极限,呵呵,不过M码可能找不到吧
呵呵和楼上想到一块了。 此外还有tnf的denali厚抓绒
老鼠genesis,鸟venta sv,螺母synchro ski,大象ultimate hoody,其他像or、golite啥的都有。。。
OUTDOOR RESEARCH Frenzy jacket
marmot sharp point (windstopper)
k2 summit 99块。
螺母synchro ski,我最开始也是看中的这款,但好像没找到折扣好的现货。
MHW sychron虽然没有腋下拉链,但是它两侧口袋设计很特别,内衬是透气圆孔,冬天我穿的时候,打开拉链拿东西,感觉凉嗖嗖的。。。

另外我的一件迪卡侬的软壳有帽有腋下拉链
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |