搜索

求助,8人去丽江5天4晚旅游攻略

[复制链接] 查看:2363 | 回复:6
求助,8人去丽江5天4晚旅游攻略,主要行程安排是:第一天到丽江,晚上住束河,第二天去玉龙雪山,第三天去泸沽湖,住泸沽湖,第四天回丽江,住丽江,第五天下午左右返回,哪个朋友能安排个好点的行程出来嘛?谢谢了

其他没有问题
泸沽湖现在修路 上午十点到下午六点半不通车 所以去泸沽湖只能走三天
一 丽江下午一点出发 大约晚上八点-九点到泸沽湖 第三天早晨六点出发 下午返回到丽江  
玉龙雪山大索道检修到今年11月份 只能走毛牛坪或者云杉坪都是半山小索道
你的行程只能走一个泸沽湖 或者先去泸沽湖 回来后包车去玉龙 下午3点左右返回丽江 晚上5点左右回程 所用时间和你游玩目的相结合 刚好
需要具体咨询可以联系我 全面义务解答
QQ839281539  电话 0888-8888055 13038615555 15126079300

泸沽湖修路堵车,不建议去泸沽湖湖,可以去香格里拉2日游:丽江---虎跳峡---小中甸牧场--香格里拉月光古城---龟山公园----伊拉草原---纳帕海--蓝月山谷--石卡雪山---香格里拉 --丽江
    玉龙雪山大索道上不到,只能到云杉坪和牦牛坪。

你加QQ吧!~~  详谈:  495419592
厄 还有其他建议吗?谢谢
{:5_136:}   你在线不?  加我QQ吧,也可以进群:60677209咨询  注明:丽江
丽江小徐
发帖:25 帖 在线:13 小时 注册:2010-5-23
强烈建议不去卢沽湖,实在没意思,路又难走,又贵,不如省下那些钱去酒吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |