搜索

其它

5月23号巡游天津杨柳青

[复制链接] 查看:3247 | 回复:14
本人5月23号顶着3级风自南开区天大——天津杨柳青石家大院——天大,路上土较大,路况尚好;另外,路上车很多,在这里希望诸位骑行时一定注意安全。此次骑行路线是:天大——鞍山西道——红旗南路——右转——西青道——直行 天津外环(中北桥)——桥下穿过——西青道——直行左转——柳口路——杨柳青石家大院,返程相反,往返全程约40km。途中照片因为是匆忙之下手机拍的,故质量欠佳,望谅。
以下是此行的菜车/功臣——捷安特26坤车,在下以为象此次这样的短途平地,该车是不错的选择,不知各位意下如何。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

对了,本次平均时速约27.3km;考虑到去程逆风,交通比较拥挤,来往红灯较多,本人比较满意!
普通民用车搞到27/小时,楼主强人{:5_153:}
谢谢鼓励,本驴将再接再厉! 3# 慧海
哈哈。这车也能骑这么快?
再快就会蹬空了。
5# 善变
我山地车最快看码表也是才28,你普通单车27,算单车中的高速了。
平均27公里!楼主太强大了!
普通山地车由于轮胎的构造与轻便自行车不同,同时胎截面也相对较大,故骑行阻力较大,一般在平地骑行时,其抓地能力强的的特点很难发挥,所以我推荐用轻便自行车骑行较合适。 7# 背包妞
楼主厉害啊!我也在天津,有机会咱们一起去玩啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |