搜索

“开心果”四姐(四叶草)~~~~

[复制链接] 查看:9307 | 回复:56
“开心果”四姐私人原因没参加活动有段时间了,每次活动都没高潮了!活动中都谈论着,如果四姐在这里的话点点点~~~唉四姐快点啦~~~想你啦~~~

上PP~~~ 工作中的四姐之一 记二 阿伯都有搞作的四姐 拾绳都靓过人地 女强盗板四姐,传说有人就是这样‘湿身’滴~~谁就不说了!我没说啊!四姐~~ 死嗲~~~做错事炸营~~ 就是你~~~看什么看~~就说你啦~~ 阿叔走到头顶都唔知 经典动作~~传说有人入错K房唱着歌,也系跳果支舞~~~ 双龙出海 坐下啦,等摄影师照只相先!要做指定动作架~~~汗 挣食啊~~好饿嗲 再来张 沟仔进行中~~~~牛
6人 评分 查看全部评分
O(∩_∩)O哈哈~果然是开心果!哪天能一睹四爷真面目呢?
{:4_118:}顶一个
不错,顶一个!

( ⊙o⊙ )哇~咁都得?
S啦S啦,咁多年D私人珍藏一次过曝光

不过,无论点都好,本人非常感激E族兄弟噶挂念,(*^__^*) ……
..........................

{:5_136:}
直接被飞总给晕倒
经鉴定,四爷是一个相当不错的朋友,诙谐幽默
多谢帮主赞赏{:5_162:}
我也很久没见四叶草了,今天见了真高兴。

顶四爷

希望四爷能早日出山。{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |