搜索

求教Keen自家的防水面料KeenDry的性能

[复制链接] 查看:4723 | 回复:10

刚进了一双KEEN Targhee II 底邦鞋,看介绍是EVENT面料。结果到手一看是KeenDry,应该是keen自家的面料。网上对这种面料测试很少,不知性能如何。还有TB上卖的很便宜一般卖500多的,是真货吗?
肯定不如event,只是便宜
不如EVENT的。不是倒爷的货,这牌子我不得买。
2摸果然精
是不是真货不好说,不过Keen的这款新货已经全部改为keen dry了。event防水的肯定是以前的存货

穿过专柜买的Keen Targhee II,event的,感觉很一般,透气不如gore-tex。这个keen dry不知道咋样
是不是真货不好说,不过Keen的这款新货已经全部改为keen dry了。event防水的肯定是以前的存货穿过专柜买的Keen Targhee II,event的,感觉很一般,透气不如gore-tex。这个keen dry不知道咋样powerman_cool 发表于 2010-5-26 16:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6844747&ptid=392454 ...

我正好跟你相反。我穿带EVENT的鞋感觉比GORE的鞋透气得多。
我正好跟你相反。我穿带EVENT的鞋感觉比GORE的鞋透气得多。2摸 发表于 2010-5-26 16:32 ...

我的三双轻型徒步鞋,KEEN targhee II、lowa renegade、Montrail comp。其中KEEN是北京新光天地的专柜货;后两者是gore-tex的,国际倒爷的货,相比而言keen的透气性是最差的,而且差的不是一点儿
而且我这三双鞋里,撇开透气性不说,keen targhee II舒适性也是最差的。
我2年前买的,穿的次数也不多,现在走起路来居然像穿久了的nike鞋一样吱吱响,已经快坏了,真是让我很失望,这还是专柜货
不知道keen的鞋怎么样
keen鞋的样子真的很难看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |