搜索

提车四个月纪念~~~~我与我的炫丽人生~~~

[复制链接] 查看:2733 | 回复:7
提车到现在四个月,上来发贴做个纪念吧~
这四个月,我的小白跟我一路走来,带给我太多的舒适便捷与快乐!代步就没得说了,由于在北方,今年又总是下雪,最近又碰上雨天,上下班很不方便,没车出门成了一大难题,是我的小白给我立了大功!以后的几年,小白也会与我一同度过,我的人生,因为有了你,而变得如此精彩!
现在买车,好多人买车最关注的因素之一就是油耗了,这款车是小型车,油耗各方面本人还是比较满意的,虽然没有官方公布的那么低吧(官方公布油耗为百公里4.2个),但至少不会让我很头痛。也许跟自己开车的习惯有关,或许还在磨合期~不过,说实话,一般官方的油耗都要比实际的要低的多吧~
还有好多人买车也会很注重空间, 对于我来说,她已经足够了,因为本人不是那种彪悍型儿~对于一些大个子的朋友来说可能会显得捉襟见肘,可是别忘了,炫丽可是一款小型车,嘿嘿,这个价位,要求也不能过高,对吧?所以,我对这款车目前的状况来说,还是比较满意滴,感谢她给我生活带来如此的便利和快乐,希望我的人生如我的爱车一样,如此一直炫丽多彩!

这是啥车呀,这车漆可真够亮的了!!
楼主,你的文章我以分享过了,俺也替你高兴呢。
共同分享
以前喜欢国外的,现在我们也有自己的车了,顶起了!100%支持@
我的朋友就买了辆长城,便宜还质量也好!!
PP怎么没了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |