搜索

50L以上背包

osprey Xenon 氙气 70L还是GREGORY Baltoro 70

[复制链接] 查看:7696 | 回复:23
本人女生,想入手一个背负好,适合长线负重的大包,在氙气和GG这款间纠结,应该说这两款都是不错的,但氙气是女款会不会背负更适合些呢,因为无法亲自试包。请教大家了。
这两款包都没背过实物,只能纯帮顶。
论骚的话,就小鹰。。论舒服的话,当然是B70了
无法亲自试背的话,这么推荐都是白搭
都可以啊,可以找个店试试看,氩气销量估计好一点吧
我也新手,前两天一直纠结,比lz的还要命,什么多特啊,GG T60啊,氩气啊,FZ3800之类的
最后还是买了氩气,听大家的推荐,觉得不错,因为我们这也没法试背,就自己网络找帖子,看很多的评测,最后无论外观还是性能亦或是耐用,皮实的程度都能让我满意,希望我的经历对LZ有帮助
淘宝刚刚付了款,等待ING,黄色,呵呵
建议T60,60背负和B70是一样的
70只是多了两个侧面的口袋,所以多出了10L。
60瘦长,70就显胖了些。主口袋的大小一样的
DEVA 60是女款,不过无论如何都不推荐买这么大的包,
{:4_121:}
DEVA 60是女款,不过无论如何都不推荐买这么大的包,coolfire 发表于 2010-5-28 09:12 ...

也推荐这个。女生用70太大了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |