搜索

哪些包的背负不会摩衣服??

[复制链接] 查看:6437 | 回复:16
        以前买的一个CROSS 28L的背包 一直发现会导致腰部背负接触部分的衣服起球发毛 不知道有什么解决办法啊
我想唯一的解决办法是换包 而且这个28L据说容量没有这么大 求问有类似容量的背包哪些牌子和型号不会磨衣服?
鸟的就算了 比较贵
VAUDE 格里高利 小鹰 这三个说的比较多 求老鸟现身说法 说说会不会磨衣服?
顺便推荐一下夏日速干的POLO和T恤 迪卡侬的有耳闻 求其他牌子的
问VAUDE的夏天衣服怎么样?
拉杆箱不磨
应该都会有点磨,户外品都是消耗品别太在意了
但是我这个包包 第一天穿的AD纯棉 就在背后磨出球来了 感觉这样磨损消耗的衣服比包贵多了
同三楼意见。
哎,悲哀啊,没注意到这个问题
那就弄件作训服穿吧
都磨吧。。所以我T恤都买便宜货。。
磨衣服主要有两个原因,1 背负及包接触身体部分面料太硬, 2 腰带/背带上的接缝处及缝线的地方比较毛糙或者硬(主要原因)。
所以解决方案分两部分,1, 看你选的背包容积不大,这样选一些轻量级背包做工比较好的吧,OSPREY 不错。2, 换衣服,衣服面料的耐磨性也很重要,我个人感觉,同样快干锦纶面料,EX OFFICIO 就比 PATAGONIA 耐起球些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |