搜索

关于唯盛,大家来说说

[复制链接] 查看:5416 | 回复:44
晕!淘宝有个叫“香脆薯片”的 卖家,其实就是“唯盛户外”<br />居然用1.2cm的垫子当2cm的卖,我在他那买了个,我淘宝的ID是“假日diy”<br />今天收到垫子,可是和他的介绍的2cm厚不符啊<br />大家给评评理!!!<br />我可是淘宝的老买家了,唯盛怎么把买家当傻子啊<br />下面是他们的链接<br /><a href='https://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=137760457&item_id=4d9a62fa0c98ca4f0c2900071e950239&x_id=0db2&snap_id=J6KOHQMAL33AGSLV7AQP6NU6VI' target='_blank'>https://auction1.taobao.com/auction/snap_de...AGSLV7AQP6NU6VI</a>
用支付宝没?<br />
淘宝!淘宝!真的认为自己能淘到“宝”?
淘宝还是有点危险哦。<br />我买两个zippo。结果很有问题。<br />我给了一个中评,这个家伙居然天天电话骚扰我让我改好评。晕倒呀
是支付宝
可怜啊,淘宝是有风险的
最好的办法是让卖家用支付宝推荐快递,顾客可以有个验货的时间,也就是当这快递的面先看下货对不对,不对的话,直接拒收,然后申请退款.
哈哈,,那天那人还说50给我包快递2CM的山之泉垫子<br /><br />原来果真是1.2的啊<br /><br />还好,现在的商家,哎不厚道的多啊<br /><br />不过淘宝有几个商家还是不错的
银子是白的,眼睛是黑的。
<!--QuoteBegin-了无+2006年10月20号 , 02:00 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(了无 @ 2006年10月20号 , 02:00 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->最好的办法是让卖家用支付宝推荐快递,顾客可以有个验货的时间,也就是当这快递的面先看下货对不对,不对的话,直接拒收,然后申请退款.<br />[right][snapback]509166[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />快递公司不会让你这么做的...EMS也不会让你这么做的...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |