搜索
其它

我是传奇~当驴的最大杯具是~装备烧了但足弓塌了~(添加了病原,天煞的幼儿园医务室)

[复制链接] 查看:15754 | 回复:151
[b] [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6881770&ptid=394999]89#[/url] [i]jinbo888[/i] [/b]多谢兄弟,哪天去试试。我现在走路到不是外八字,从鞋底磨损看似乎还有点内八字,走路姿势不是像鸭子这么严重,但是看上去动作比较僵硬,具别人说有点像机器人的感觉。我做手术的时候大概是1990年,臀肌挛缩症北京只有积水潭医院能确诊,别的医院都看过略大多数都还没听说过有这么个病,所以我可能是国内头几批做这个手术的,有点小白鼠了,医院没什么太多经验,所以可能导致效果不是太好。
绝对杯具!幸好我小时候虽然常闹病,但是不打青霉素,因为我青霉素过敏第一次做皮试就开始翻白眼所以那会儿都是用庆大。
楼主可怜啊  丫丫胖成这样咧
论坛里的传奇人物
杯具领袖人物!!!
同情{:5_138:}
杯具,同情下
我觉得正常一天走25-35公里是可以的.超过了。就有点虐了。我读书的时候,班长为了赢长跑比赛......每天一早去体育场练长跑, 后来还绑沙袋,最后没有多久后, 他的肺穿孔........最后被切掉了一个肺.另一个肺也压力过大了 ...ximei 发表于 2010-5-29 13:37 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6873779&ptid=394999][img]htt ...

乃班长是一牛人……
“你看看你能不能脚后跟着地的情况下并腿下蹲(踮着脚尖蹲不算),如果蹲不下或蹲下无法保持平衡八成就是臀肌挛缩症了”
偶也不行 杯具了{:5_157:}
锻炼也要讲科学
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |