搜索
其它

我是传奇~当驴的最大杯具是~装备烧了但足弓塌了~(添加了病原,天煞的幼儿园医务室)

[复制链接] 查看:15654 | 回复:151

这回杯具大了~~装备一直在坎坷的烧~本来打算这个夏季有好多计划~没想到足弓让我踩塌了~

事情发展是这样的~我买鞋折腾不少人都知道。记得前几年我AD、Nike等运动鞋的鞋基本是穿42码的,可最近几年穿到43码了,现在有向44码的趋势发展。

LOWA Renegade前年和去年穿42.5码的很舒服,但因为漏水,三夫给退了。最近又想重新收Lowa Renegade,去试鞋试了43.5码的惊奇的发现竟然感觉小了,尤其是右脚前脚掌严重的卡脚。

而且最近穿鞋总是莫名的感觉脚底硌脚。

百思不得其解。

无奈~去看医生,真相终于明朗了~大概意思是这几年我因工作原因经常暴走,市内一走十几公里,再加上偶尔的出行,而且我的腿小时候做过手术,造成脚部受力有点特殊,所以造成长期劳损,脚部肌肉弹性降低,长期以往足弓塌陷形成扁平足,前足外展~~~~怪不得我买鞋这么坎坷~

这回杯具了~按摩~糊药~缠绷带~禁止长时间走动,最坏的情况就是手术矫正。具体需要休养多久才能恢复是未知,弄不好今年的计划都要泡汤了~

以我为戒~各位暴走后要注意修养~做做足底按摩更好~别变成我这等杯具~

其实分析了一下,我脚现在这样,根源有很大一部分是因为小时候患的臀肌挛缩症引起的,六岁时候做了手术,现在看好似手术效果不是太成功,还是不能并腿下蹲,不能翘二郎腿,走路姿势有点别扭,以至于对脚的压力过大造成易劳损病变。都怪那天杀的幼儿园医务室给我注射的时候添加了苯甲醇!!!!那时候正规医院已经不用这玩意了!!

臀肌挛缩症的病理https://zhidao.baidu.com/question/18844440.html?si=5&wtp=wk

这真是悲剧不断啊 可以出书了
{:4_117:} 慰问。
传奇人物,一定可以东山再起的!
可怜的兔子,祝你早日康复~~~
楼主一路走好!
现在才知道身体是自己一生的资本呀?

晕.我过去还弄的自己超自虐. 现在早不这么做.适量就可以了..........走UL 线路.
我觉得正常一天走25-35公里是可以的.超过了。就有点虐了。我读书的时候,班长为了赢长跑比赛......每天一早去体育场练长跑, 后来还绑沙袋,最后没有多久后, 他的肺穿孔........最后被切掉了一个肺.另一个肺也压力过大了。以后就成了一个废人了。..................................自己要爱惜自己的身体.不要把身体当机器折腾........合理的运动才是科学的.
兄弟同情你,悲剧悲到了根本了。。。。。庙里烧香拜拜吧。
好好休息~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |