搜索

速干衣裤

新手选择 速干衣 和 鞋子 的问题

[复制链接] 查看:2743 | 回复:8
1驴币

小弟新驴,也是穷驴。一般都是趁周末往南太行进行两天的登山徒步活动,难度比较低

速干衣的话,我见网上有
REI长袖速干衣,快干衣,UPF50+(沙漠款)这个衣服挺不错,几十块钱,请问可否?

另外,像这样的穿越活动,应该选择徒步鞋还是登山鞋?已经有一双高帮登山鞋,感觉太沉了,想问问穿低帮徒步鞋可以吗?

还有,袜子选择那种比较合适?

谢谢了!

最佳答案

优钵罗 查看完整内容

穷驴注重价格的话,REI速干衣足矣。 高帮登山鞋可以支撑保护踝关节,山路好于低帮徒步鞋。
穷驴注重价格的话,REI速干衣足矣。
高帮登山鞋可以支撑保护踝关节,山路好于低帮徒步鞋。
速干衣选择透气效果好,穿着轻便的··我向你介绍 The North Face 的,感觉很好。登山鞋嘛···没研究过··不过个人认为底部不要太硬··帮不用高的··不然脚底痛苦··还捂得难受··
补充···袜子选择透气舒适的···
感谢以上两位回答,最佳答案还是给沙发大哥吧。
The North Face 小弟是在无福消受啊
{:5_150:}我没鞋子...准备穿一般的运动鞋上山。
{:5_150:}我没鞋子...准备穿一般的运动鞋上山。路痴2号 发表于 2010-6-1 04:53 ...

很费鞋子啊,而且小心自己的脚
我穿NIKE 的MAX AIR 一样登上
[url=我日,悲剧了,前天1银挂了张阳炎图纸无一口价[/url]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |