搜索

挑战巅峰/进入空气稀薄地带/Into Thin Air: Death on Everest (1997年公映)谁有?

[复制链接] 查看:18713 | 回复:29
【导演】Robert Markowitz
【主演】克里斯多弗?麦克唐纳 Christopher McDonald Peter Horton Tim Dutton Nigel Fan David Forman Luke Garrett Pamela Gien Esther Hall
【国家/地区】美国 捷克
【对白】英语
【剧情简介】
一群业余登山同好手,分别加入了职业登山好手,史考特与罗伯的探险队准备征服埃佛勒斯峰,途中因缺乏经验及纪律,而面临诸多难题,在下山时又碰上暴风雪,使得原本已困难重重的登山之旅凭添变数……
就是96年珠峰山难的拍摄。请问哪位有下载的链接地址,谢谢!!!!! 我给最高分!!!呵呵
顶  同求。。。
加德满都有卖的,很多.
挑战巅峰/进入空气稀薄地带/Into Thin Air: Death on Everest (1997年公映)谁有?

我有,不过是意大利鸟语的……至今没看完过!求字幕!
也在寻找!
有中文的~只不过我只找到的是上半部,下半部就下载不起了。郁闷中
我有中文DVD,不过要过一段时间才有空去提取一下字幕。
我有的
淘宝上买的
一口气买了10部登山电影,HOHO!!
楼主再推荐你几部《垂直极限》,《冰峰168小时》,《活着走出去》都是很经典的户外登山电影
回楼上的,你说的那10部电影我都找到了清晰版的了。就差【进入空气稀薄地带】这一部了,我只看了上半部,只有下半部一直下载不出来。找了几个月了都没有找到哦,我说得是在网上哦!
我也没找到,楼主上面几部的清晰版能否发下?我都是RMVB的压缩的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |