搜索

30L以下背包

大家帮我看看这款小包怎么样?

[复制链接] 查看:3679 | 回复:17
https://item.taobao.com/item.htm?id=4825605291
最近想和女朋友去上海看世博,二日游的,想配款合适的包包(城市旅游配户外的包虽然有点大材小用,但主要考虑以后户外运动也能用用,呵呵!),看了很多200-399价位的,包括AD,Nike的,都没有中意的,刚刚在淘宝上看到了这款"迪卡侬"的,样子不错,就是不知道背负怎么样,有用过的朋友,可以指教下么?
当然了,在此价位上有性价比好的,各位驴友也帮我推荐下,谢了!大家帮我看看这款小包怎么样?
299.
尴尬的价位。
如果是迪卡侬的东西,有些贵了。
直接买多特28L的那款,够用了,就是容易撞包。
h-trekker,能给我推荐几款嘛?
西北,多特28L这个去查了一下,好则好已,就是超出了我的预算.
迪卡侬嘛,面料差,做工差,勉强能用
Cross 28,普尔兰德28L都是网背的,夏天背着舒服点。也都是100多。
楼主,这款包背负OK,最大的问题是,两侧没有网兜!饮料或用过湿的雨伞等没地方放。
后背有六块超厚海绵夏天用会热,建议你看看QUECHUA Arpenaz 25 air waterproof。
h-trekker,能给我推荐几款嘛?西北,多特28L这个去查了一下,好则好已,就是超出了我的预算.古道苍阳 发表于 2010-5-31 11:35 ...

只是觉得迪卡侬不好,价格也贵。
现在还没什么好建议推荐给你。
20-30L的。自己用NIKE日常休闲包和一款Lafuma的登山包。
最近在对比看O的小包。或许买了以后觉得好可以推荐给你。
7# wuziyun911
嗯,你提醒的对,我一开始还没发现,没网兜就直接PASS了,谢谢!
那有朋友帮我推荐几款么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |