搜索

其它山峰

蜀山探险夏塞峰攀登队攀登简报(5页起回顾连载)

[复制链接] 查看:33208 | 回复:159
夏塞对面的山峰群,从方位上来看是格聂山系,对面的看得到的山峰大概是香丘曲格、央莫龙、党结真拉、、、、、、
狼啊狼,把别人贬的一文不值也体现不出你的强悍啊
图片记录发布--------人物(古杰)

那位晕晕狼先生,至于那样发狠吗,有那劲也去登顶几座雪山去,别自毁形象!再者,你有必要马甲吗,男子汉敢作敢当,用晕晕狼发贴就不行吗?何必偷偷摸摸。仁者爱山,登山者心胸应当比别人更开阔,因为心里装着山。
------边城
-----紫笛
------小龙

我始终认为同行更应该彼此体谅,鞋子穿在自己的脚下才知道舒服不舒服,选择了这一行,挣都是玩命的钱,凭着能力,离开这一行,在任何一个领域,都是出类拔萃的人物,过着小资生活!选择是因为爱,同行都不能彼此爱护,谁会爱戴你们啊!
炒作一定炒作,否则那来关注,那来的发展,那来的赞助商!!!
最后我向所有扛着户外旗帜的,不论登山,还是徒步的表示致敬!
等着笛子的照片!等着欣赏
1人 评分 查看全部评分

图片记录,山域概况--------夏塞峰南侧,也就是临近318国道这一侧,图片上看到的不是夏塞峰主山体,夏峰隐藏在背后,从南侧更无法接近夏塞
商业化后的登山圈啊.........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |