搜索

速干衣裤

关于快干衣裤问题,顺便展示一下现有的家当

[复制链接] 查看:4012 | 回复:20

下周要去徒步,走288公里的长途,想问一个关于快干衣裤的问题。在之前先把自己的家当亮一亮
这个包买的郁闷,买了之后在网上查不到这个型号的。当时花了80欧吧,买了一年了,背上感觉还不错,旅游足够了。
包到不至于是假的,在一个户外用品的商场买的。有认识的麻烦指点一下。
捷克买的鞋子,当时想着要买大一点点,没想到在的有点多。而且底有点硬,到现在还不习惯,不过也才穿了没几次。
这个牌子的杖没查到,买成42欧,在西班牙买的,手感还不错,为这次徒步专门买的。
还有最后一个睡袋
买的巨便宜,估计质量也好不到哪去。

关于快干衣裤,在我看来就是徒步的长裤,不是登山恋情的,布料很薄,手感摸上去到挺耐磨的。但我怎么看见的,都是70欧以上,和700多RMB了, 还有冲锋衣,没看见下200欧的。不知道对于徒步来说,有没有必要买冲锋衣?

大家给点意见。。。。。。。。。。
ddddddddddddd
{:4_111:}
国外那么贵啊?我看楼主还是先忍忍吧
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
有钱淫啊
{:5_139:}
很感谢论坛里的倒爷,坐收天下货
{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |