搜索

有问必答

一个人出行真的有危险吗?

[复制链接] 查看:4204 | 回复:20
1驴币
好多人都说女的最好不要一个人出去,现在社会很乱,真的很可怕吗?最近就想出去玩了,有前者说说有没有那么可怕?
我经常一个人出去
没什么可怕的 少跟陌生人说话
住正规旅社
少带现金 一切ok……或许我运气好我从没遇到过什么坏人
不过就是有时候看你一个小女生 开价会比较高 皮要厚 还价是王道
我打算一个人去凤凰的,今天就走,呵呵,到时候就知道了
这个就看你的防范意识如何了,还有看你去什么地方。
我高中的时候就是一个人去了北京哈尔滨,还有很多小地方。
从哈尔滨回北京的时候是半夜到的,还在北京站的候车厅睡了半晚上。
到现在还不是好好的。
切忌出门在外不要太嚣张,财不露白,不要太热心的和别人聊私事。不要贪小便宜。一个人的话最好连别人给的东西都不要吃。
我有个女性朋友目前正一个人游西藏,她还曾骑车绕青海湖一圈,都是一个人,只要自己安全意识好,应该没问题的,她说都提前进一下旅游网搜相关资料,诸如真旅网,心理有数,过去就不慌了{:5_130:}
祝你玩的开心!
不要怕,要像个男人一样去户外{:5_153:}
危险是肯定有的,多注意一点,防范意识提高一点,用坚强的意志告诉别人你不害怕~坏人大多都是欺软怕硬的(但是也要灵活对应,有时候别硬碰硬)
那当然有呢,有时候好几个人都会有危险的,很多危险时可以避免的
一个人,要看你去哪里了。
如果是城市路线,没什么可怕的。如果是去野外,比如那种一天都碰不见人的,那就不能一人出行,而且是万万不能啊!!!
应该没有吧,去西藏看看,N多女生都自己走的,倒是男的喜欢拉帮结派
以前认识的也有自己出行的,不是那种很MAN的独闯的人,不过小MM而已
在城市里面就别大半夜的出去,这是在哪都不安全的
然后低调一些,就Ok了,别人也看不出来你是本地人或者外乡的
当然背大包穿冲锋衣玩野外的那种,就算了,人多不照样出事么,那些几百人的队伍,搞笑的很
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |