搜索

骑行求助

问一下各位都是怎么带单反相机的

[复制链接] 查看:6671 | 回复:32
当时买包的时候欠考虑,买了个单肩的,后来看到那个强氧还真的是不错啊。
18# mshchqzz
诶,你这焦段还重了~不过再怎么后期处理再好也没法达到那效果,何况我这ps技术还一般般……广角变焦我觉得可能用不上,也没准到了拉萨用的上
21# 悲观执著
我一高中同学,人家买白金汉的,太奢侈了……强氧的感觉是不错,觉得那个小胸包不错,不过估计那样会挺热的
20# 太阳很好
看来好多人都有着困惑哈哈。徒步还好点儿,比起骑行用相机方便。你也用d700啊,又找到同类喽,我也担心灰尘的问题,不过d700有cmos除尘,不知灰尘多时好不好用,我用过,可能没怎么进灰,没啥明显的变化,我觉得uv镜也是个问题,用好的,清理镜面也不容易,用便宜的当一次性的用成像效果不知会怎么样,没试过,眩光会不会比较厉害。确实不好解决
1# sjx901220
可以看看 乐摄宝 Inverse 100 AW,能当斜背包,也可以当腰包。
可以装一机一镜(比如D700+2470或者无敌兔+24-105),备用电池,充电器,滤镜,气吹。
想多带一只广角镜头的话,看看乐摄宝 Inverse 200 AW,要大一些。
25# 不负如来不负卿
关键是骑车子不适用,我平时就双肩
我一个国家地理的斜背包,一只入门机加一只广角镜头和一只外闪。滤镜基本不带就带块偏振镜和十字星光镜。感觉骑起来也还可以,可能是刚背惯了的缘故。背带快一点收的短一点也是一个不错的方法我就这样,基本不影响骑行。
没单反的飘过
{:5_139:} 还带着星光镜啊 27# atx000
专用的腰包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |