搜索

对于aigzi顾客鞋子的说明和事情处理建议

[复制链接] 查看:7066 | 回复:29
支持LZ的意见<br />还是想想自己当初为什么到LZ的店去买东西吧?<br />想买代理行货的为什么还在网上下单呢?更何况LZ的淘宝店已说明那是工厂货
总算见到积极解决问题的行动了,以前都是在扯皮,扯个没完没了,谁也分不出对错,只会对lz的生意有更大的负面影响
我不是很明白怎样算真货怎样算假货...质量有问题的算不算假货?
其实再好的产品有质量问题也是难免的,主要是看售后服务了,如果是产品质量问题当然是要退的啦,如果是人为原因当然要另当别论了
看了许多帖子,也知道了事情的真相。<br />我觉得了无是一个称职的掌柜。<br />买家有点无礼。<br />我不是了无的顾客,但是如果今后我要到淘宝上买东西的话,我肯定会去了无的店看看的。<br /><br />另外给了无提一个建议:<br />你的货没有必要撤柜,我想应该还是朋友喜欢买到这样的东西的。<br /><br /><br /><br /><br />支持诚信掌柜!!<br />支持诚信买家!!<br /><br />
了无,不说你了,看看结果吧.服气了..........
tcxst
发帖:282 帖 在线:114 小时 注册:2006-7-27
了无条件也太多了吧。。。<br />假货当假货卖没问题,<br />真货当真货卖也没问题。<br />假货当真货卖就是你的不对了。。<br />了无你认倒霉吧。。碰见一个较真的,知道对自己负责的顾客。<br />要是我买的。。顶多骂几句把鞋一扔就拉倒了。<br />
我以前在掏宝上买帐篷的时候,向了无请教过相关的问题,从语言和态度上来说,个人认为,此人不错.
为了保证事件的完整性,请大家去这里看我的回复:https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=39346&amp;st=130&amp;p=515208&amp;