搜索

初定采购清单

[复制链接] 查看:5279 | 回复:51

论坛学习多天初定:
小鹰38L或者48L   650或680
山之泉蛋槽42 或普尔兰德六边形 50

K2 350克棉睡袋 120
pro2铝杆  160  或者老版春晖360

先咨询大家38L的小鹰够装这些吗,当然还稍微带些吃穿用于2-3天短途,还是直接买48L的
帐篷是我最煎熬的,老驴吗都说春晖好,但pro2实在性价比高啊,犹豫。。。

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
修改清单
小鹰38L或者48L   650或680
山之泉蛋槽 42

抓绒睡袋  50    以后升级羽绒吧
雪狼蜂鸟 200   原因比较轻

槽外挂小鹰会很难看吗?

--------------------------------------
-----------------------------------------
决定直接上羽绒,大侠吗推荐款吧。别太贵
---------------------------------------
--------------------------------------
今天拍下所有装备了,有点小感动
小鹰38L或者48L   680
牧高笛双子 114

抓绒睡袋  38   
老春晖 362   
c8q5手电 110
加上一些邮费还是有点超出开始预算了,多谢这几天来大伙指点

端午向渔山岛进发。。。。。。。。。。。。。。

包?鞋?
新手,鞋子暂时不买,nike的acg将就先吧 2# blackhe
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
好好打包,没问题的
38L,垫子普尔兰德,帐篷春晖老版
垫子外挂吧。应该比较挤。而且,不是说,软背负打包真是比较累,很容易顶到背
学习.。。。。。
虽然说小鹰能装。但你一个棉睡袋一进去占的地方太多。。。
我建议你直接户外店看一下小鹰的容量,然后装几样东西试一下。
确实有这个想法呢 9# 2摸
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |