搜索

骑行求助

有没有了解Rockrider 5.2的?

[复制链接] 查看:14038 | 回复:9

这车跑长途靠谱儿不?

有看过车友们讨论前插问题的,到底能抗住长途不?
个人比较青睐迪卡侬的产品,不过对车一无所知,还希望有用过的朋友来说说看,谢谢各位!!!
跑长途可以,现在得1500吧,
当时很喜欢那个涂装,后来仔细看了看,有些配件确实比同价位的美利达和捷安特好,
但是迪卡侬的车还得单独买支架,买水壶架,一堆东西,下来一点也不实惠。
最不爽的就是那个前叉,那么细,还那么软。
不过那个脚蹬让人很喜欢。
可以考虑美利达活捷安特,跑长途维修起来也方便。
骑5.3觉得还不错,觉得性价比比M或者G更好
5.2性价比不错。最没性价比的就是5.3!买5.3不会买挑战者或790啊!
呵呵呵,
多谢各位大侠回复!!
有看过车友们讨论前插问题的,到底能抗住长途不?
个人比较青睐迪卡侬的产品,不过对车一无所知,还希望有用过的朋友来说说看,谢谢各位!!!
那个叉就是单薄了点,当时我买的时候曾经在5.2和勇士pro之间好一阵子犹豫,后来找了一个老前辈,看完5.2之后,毫不犹豫的告诉我,选勇士pro,尽管一个8速,一个7速,尽管价格就差了不到几十块钱。

5.2的线管走线都是在上面,看起来很不舒服。
美利达和捷安特的车架子用的是抽管技术,焊接很结实,5.2的架子不太清楚,焊接接口处还有一些加强片,你可以注意观察一下。
不过我觉得,就算二手的,美利达 捷安特的名气也比迪卡侬好出手一些。
8# haobin

多谢您的热情回复!!!!
5.2性价比不错。最没性价比的就是5.3!买5.3不会买挑战者或790啊!beebird421 发表于 2010-6-3 15:24 ...

5.3打折的时候买还是很实惠的(2499RMB).毕竟是九速,带锁死前叉...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |