搜索

50L以上背包

Aura 光环 50L,Variant 变量 52纠结中…求各位大神指点

[复制链接] 查看:7432 | 回复:24
新驴一个,买包纠结中……
说下我的情况吧,女,155cm,47kg。想要个能装3天~1个星期装备的包,10KG左右,东西太重了,估计偶也搞不起……
试了蛮多包,开始得小鹰58的不错,看论坛说小鹰38L以上都是鸡肋,则放弃
然后是光环50,试的时候大概是10来斤重,感觉还可以,但是MS一般都是20来斤重,不知道再重点背起来感觉怎么样
变量52,很贴背,是试过的背着最舒服的一个。但此是一冲顶包,又开始纠结了……{:5_157:}
还请各大神给指点指点吧~
或推荐下其他包,多特的就算了,他家的背负系统偶背着不舒服
另能否告知长沙哪有花岗岩的包试
在此先谢过了~~
看你的身高和负重要求,花家女包一般都可以负重到12KG
2# 包大人
恩,谢谢了,能否告知型号
Nimbus Latitude ki (暴风女神)
其实变量52除了防潮垫没地方外挂外,其他方面表现都不错
其实变量52除了防潮垫没地方外挂外,其他方面表现都不错随风飞扬00 发表于 2010-6-3 22:20 ...

同意,防潮垫直接卷入包中,非常合适

并且变量52是双铝条的。我认为背负能力比小鹰系列要好。

除了因为是技术包,而导致的两侧袋太小不好用以外,没有其他缺点。
同意,防潮垫直接卷入包中,非常合适并且变量52是双铝条的。我认为背负能力比小鹰系列要好。除了因为是技术包,而导致的两侧袋太小不好用以外,没有其他缺点。莫问8264 发表于 2010-6-3 22:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6927753&ptid=400017][img]https://bbs.8264.com/static/image/c ...

不是吧 在店里试过 48小鹰和 52变量 两个包里同时放上3个帐篷
小鹰舒服的多了 而且我记得变量的背负好像不可调节
还是喜欢小鹰48哈哈
有一花岗岩 山脊 37L,超市买菜很能装,当布袋很结实软趴趴的。没用过他家大包。
主要看LZ审美偏好了。我将来要给LD要上小鹰48的。
既然背的舒服了
那就买舒服的那个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |